VAR又出巨大争议!离奇的14秒 齐达内罕见找裁判理论

网易体育5月10日报道:

在皇马2-2战平塞维利亚之战中,主裁穆努埃拉又一次成为了被关注的焦点。在第74分钟时,塞维利亚角球混战被皇马解围,本泽马单刀闯入禁区被博诺扑倒。但得到点球的并不是皇马,反而是塞维利亚!

在这次角球防守中,米利唐在扬起手臂的情况下遭遇明显球打手。尽管塞维利亚球员当时就提出了抗议,但穆努埃拉并没有吹罚点球,这才有了皇马快攻一幕。在本泽马倒地后,主裁看过VAR后,认定米利唐手球在先。皇马没能得到点球,塞维利亚反倒在12码前取得2-1的领先优势。

在比赛结束后,齐达内第一时间就去找穆努埃拉讨要说法了,克罗斯也走上前去表达不满。穆努埃拉抬起右臂,示意米利唐手球犯规。但在赛后出席新闻发布会时,齐达内仍然愤愤不平的表示,主裁的说法并没有得到自己的认可。

“我完全无法理解此役判罚,米利唐的确手球了。但如果这样吹点球的话,塞维利亚也有禁区内的手球。裁判进行了解释,但完全无法说服我。”齐达内表态,“我一直不谈论裁判,但这次真的有点生气了,我想要裁判解释清楚手球标准。”

“不过我们现在已经无法改变任何东西了,我相信足球的本质,我也信任包括裁判在内的所有人。我从来不干涉裁判,但只有皇马会在某些情况下被吹点球。”

作者: 张琳

(责任编辑:刘頔_NS4812)

未经允许不得转载:杏彩体育平台_首页 » VAR又出巨大争议!离奇的14秒 齐达内罕见找裁判理论

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址